Сегодня ездил на Кольцевую, к ОД. С утричка уже был у них. Загнали машинку в цех Доп. оборудования и начали оформлять заказ, сказали платить 70 грн. за диагностику, от чего я сильно возмутился, сказали что у них диагностика платная, а потом будут решать, толи сигналка виновата, толи обходчик имобилайзера , тот который они ставили.
Я не отходил от автоэлектрика, смотрел что он делает. Оказалось виноват обходчик, он что-то там пошаманил, перемотал по новой катушку и заменил реле, начало работать стабильно. В общем на всё это ушло 2,5 часа.
Пока электрик всё это делал, позвонил знакомому с Укравто, он начальник одного из отделов, переговорив с ним я понял что с меня хотят просто снять денежку, хоть немного, но снять,со всеми так делают. Мне он бьяснил, что это гарантийный случай, тоесть работа ихняя на гарантии 1год.
Всё же он позвонил нач. отдела гарантии на Кольцевой и меня мастер цеха любезно провёл за шлагбаум, тоесь наряд анулировали и я поехал на работу.
Буду теперь постоянно пользоваться автозапуском, чтобы полностью протестировать стабильность работы.