Объявления

Автор Тема: Проблема с лямбдами. Менял, не помогает.  (Прочитано 416 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Тамагочи

  • Пользователь
  • Сообщений: 275
  • Т-300 LTZ АКП. Белая ласточка.
  • Город: Тенерифе
Проблема с лямбдами. Менял, не помогает.
« : 12 Февраля 2020, 01:07:10 »
105 тыс. Газ. Автомат.

Через 10-15 секунд после запуска (на бензине) холодного (+15 С) двигателя, начинает колбасить двигатель, как буд-то троит. В половине случаев глохнет. Завожу и дальше работает стабильно. Если перед тем как начало колбасить поднять обороты до 2 тыс, то колбасня проходит менее заметно и не глохнет.
Через несколько дней загорелся чек - 053 и 054 - проблемы с лямбдами.
Сбросил ошибки.
Проблема вернулась через 2 дня.
Сбросил ошибки.
Проблема вернулась через 2 дня.
Поменяли обе.
Проблема вернулась через 2 дня.
Сбросил ошибки.
Проблема вернулась через 2 дня.
Поменяли катализатор.
Проблема вернулась через 2 дня.
Сбросил ошибки.
Проблема вернулась через 2 дня.
Поменяли на лямбды другого производителя.
Проблема вернулась через 2 дня.
Сбросил ошибки.
Проблема вернулась через 2 дня.

Руки опустились.


Добавлено: 12 Февраля 2020, 22:02:04
Завёлся сегодня принудительно на газу.
Проблемы с троением при заводе нет.
Грешу на топливную систему.
Поиск продолжается.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2020, 22:02:04 от Тамагочи »
Бросив мусор на улице, не забудьте хрюкнуть.

Рекомендованные страницы

 

Твинпорт проблема - Twinport

Автор CBO6ODA

Ответов: 0
Просмотров: 8567
Последний ответ 03 Апреля 2016, 22:22:03
от CBO6ODA

Последние разделы/темы

Re: Здравствуйте! Я к вам присоединился :) от VseSto
[18 Октября 2021, 19:22:03]


Re: Я выиграл авто от VseSto
[08 Октября 2021, 23:19:27]


Re: Тормозные Колодки от VseSto
[02 Октября 2021, 21:41:32]


Re: Проблемы с Автозапуском от VseSto
[30 Сентября 2021, 18:18:43]


SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal